Merken

Falco fasciinucha (Falconidae) - Brutbiologie

Zitierlink des Filmsegments
Embed Code

Für dieses Video liegen keine automatischen Analyseergebnisse vor.

Analyseergebnisse werden nur für Videos aus Technik, Architektur, Chemie, Informatik, Mathematik und Physik erstellt, bei denen dies rechtlich zulässig ist.

Metadaten

Formale Metadaten

Titel Falco fasciinucha (Falconidae) - Brutbiologie
Alternativer Titel Falco fasciinucha (Falconidae) - Breeding Biology
Autor Möller, Peter
Mitwirkende Dröscher, Roland (Schnitt)
Möller, Peter (Kamera)
Haarhaus, Dieter (Redaktion)
Lizenz CC-Namensnennung - keine kommerzielle Nutzung - keine Bearbeitung 3.0 Deutschland:
Sie dürfen das Werk bzw. den Inhalt in unveränderter Form zu jedem legalen und nicht-kommerziellen Zweck nutzen, vervielfältigen, verbreiten und öffentlich zugänglich machen, sofern Sie den Namen des Autors/Rechteinhabers in der von ihm festgelegten Weise nennen.
DOI 10.3203/IWF/E-2845
IWF-Signatur E 2845
Herausgeber IWF (Göttingen)
Erscheinungsjahr 1986
Sprache Deutsch
Produzent Peter Möller (Lucklum)
Produktionsjahr 1982

Technische Metadaten

IWF-Filmdaten Film, 16 mm, LT, 173 m ; F, 16 min

Inhaltliche Metadaten

Fachgebiet Biowissenschaften / Biologie
Abstract Der seltene Taitafalke bewohnt Berg- und Flußlandschaften von Ost- und Südafrika. Er brütet in unzugänglichen Felswänden. Die Jungen werden fast ausschließlich mit Schwalben und Seglern gefüttert. Die Aufnahmen entstanden in Horstnähe vom Beginn der Begattungen an bis zum Ausfliegen der Jungen.
Schlagwörter Falke / Taitafalke
Taitafalke
Falco fasciinucha
Kröpfen
Füttern / Aves
Hudern
Kopulation / Falconiformes
Brutpflege / Falconiformes

Ähnliche Filme

Loading...